Фиолетово

Ведь ничего не можешь ты,
Кроме той фразы:
"Я не нужен тебе,
Это всё твои мечты"

Но нет, не мечты,
Жестокая реальность,
Ты не видишь, что я-
Индивидуальность.

И не можешь ты сказать,
Ничего кроме этого:
"Прости, но ты мне друг,
Остальное "фиолетово"


Рецензии