Заглянула, как в криницу...

Заглянула, как в криницу,
Там бездонна синева.
Это в сказке лишь приснится,
Что любовь в глазах жива.

Она шепчет и смеется,
Ярким солнышком горит,
То слезами вдруг зальется,
То как золушка грустит.

Я хочу весною ранней
Массу воздуха, цветов.
Я опять хочу свиданий,
Много, много нежных слов.

Чтобы жизнь казалась сказкой,
Рядом тихий, нежный смех,
Чтобы верностью и лаской
Счастье радовало всех.


           10.02.12.
;


Рецензии