Яд

Ты так проста и так мила на первый взгляд,
Но боль приносишь ты умело
Наносишь ты змеиный яд
На свой язык, на свои руки и на тело.

Влюбляешь ты в себя умело,
Но не спешишь ты обнажить не свою душу и ни тело,
И крутишь куклой ты влюбленной как захочешь,
И жарким днем и темной ночью…

Когда же наиграешься ты вдоволь что есть мочи,
Ты видеть дурака влюбленного уже не хочешь,
Он стал тебе теперь не интересен,
Теперь он для тебя и глуп и бесполезен.

Ты говоришь ему о том, что для него остыла ты
О том что нужен перерыв и скоро будет все как раньше,
Скоро будет все нормально…
При этом не забыв поплакать театрально.

И бедный любящий дурак
На все идет и верит он всему…
У зрителей, тем временем, срываешь ты аншлаг
И все уже готово к новому «кину».

Ты так проста и так мила на первый взгляд,
Но то, что можешь дать ты – сладкий яд!
Так дай же мне сполна его напиться!
Чтоб в омуте души изгинуть, утонуть, забыться…


Рецензии