Я тебя, там, за рекою...

Я тебя, там, за рекою,
Крепко буду целовать,
Нас ведь будет только двое,
Буду нежно обнимать.

Ты мне все тогда сказала,
А в свидетелях - луна.
Как любила, тосковала,
А в душе поет струна.

Снова встретимся с тобою
У скамьи, в тени аллей.
Мы за синею рекою,
Снова там, где нет огней.


            1.02.12.;


Рецензии