Где...

Где же ты, где, милый, родной…?
Ты приходи поскорей…
Я тебя жду, мой дорогой,
Телом прижмись, обогрей…
Где же ты, где дождь сентября?
Сердце моё затуши…
Где же ты, где родная душа?
Ты меня срочно найди…

Ты обойди пол земли,
Пусть и устанешь, иди…
Тропы уже заросли,
Ночью и днем, ты ИДИ!
Даже и в дождь проливной
Даже и в лютый мороз…
Помни, меня ты женой
Видеть хочешь всерьёз…
____________________________
Вот и однажды найдешь,
Ту, что искал средь людей.
Двери легко отпорешь
Нежным «люблю», без ключей…


Рецензии