Просто уйти

Уйти на всё махнув рукой,
Но как забыть мне образ твой?
Любимые твои глаза,
Как по щеке текла слеза.
Забыть,про первый поцелуй,
Проститься надо,не горюй,
Во взгляде лишь была мольба,
Не уходи,ты навсегда.
Душа кричала,ты постой,
Но сердце вторит,
Что нам уже не быть с тобой.
И вот последний нежный взгляд,
А звук шагов,как листопад,
Растаял образ вдалеке,
Ну вот и всё,
Прости разлуку только мне.


Рецензии