Кутерьма

С рождения воюем бьёмся,
вникаем в суть добра и зла,
за хлеб за воду день и ночь,
затягивает кутерьма.

За вечный рай в своей душе,
возьмём в зачёт удачу
и с милым в скромном шалаше,
кто выполнил свою задачу.

Построишь дом и дачу,
поездки раз в год на Канары,
выполнил эту сверхзадачу,
лиж бы не попасть на нары.

Возможности у всех равны,
горло дерём,своё берём,
выходим медленно из тьмы,
и правильно когда вдвоём.
 
Голодны,нам не наесться,
все мы как бы Божьи дети,
смотреть на жизнь лучше трезво,
среди нас есть и те и эти!
 
Ты за этих,я за тех,
в мир желаний и утех,
кому то нравится успех,
по жизни проскакать наспех.

Про себя смолчу,не знаю,
хорошо когда везёт,
правильно ли поступаю,
жду когда Бог поднесёт.

Всегда свои среди чужих,
и только шире рот раскрой,
перемен не ждёшь больших,
и без копья придёшь домой.

Воюем за место в раю,
это моё и вам не дам,
в душе своей Рай создаю, 
мы люди мы и тут и там!


Рецензии
Не смогла подобрать стиха для романтического отзыва. Уж извините. Всё равно: всего Вам доброго, Валерий

Тамара Елизарова   23.05.2013 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.