Твой голос

Мне каплею дождя твой голос
Звучал издалека в ночи,
Как гром средь черно-белых полос,
Огонь, что в стужу из печи.

Мне голос твой по жизни нужен,
Его ищу я в суете,
Здоровый он или простужен,
Но пусть звучит он в маете.

Мне каплю сил прибавит голос,
Он мне поможет устоять.
Пусть он звучит, как спелый колос,
С ним будет легче выживать.


              11.02.12.
;


Рецензии