На грани бытия

Стираю краски мира
Я по одной в Душе.

Сорву цветов поляны
Прекрасным здесь не цвесть.

Уходят звуков ноты
Симфоний нет внутри.

И солнца свет уходит
Но мрака тоже нет!

Есть серость повседневной
Но неизменной НЕТ!

Тоска и грусть проходят
Улыбок нет не сердце.

Так ведь и нет тебя!
А солнце опустилось

Стирая краски Дня
Промозглый серый вечер

На грани бытия…




22.06.2012.


Рецензии