Счастливая

Желаю счастья!!!)

Счастливая…
Утром твой ангел проснется с рассветом, теплому солнышку скажет привет…
Нежно разбудит волшебным куплетом… в сердце оставит мерцающий свет …
Ты улыбнешься… и солнечный зайчик будет сиять в белоснежном окне…
Там ждет тебя юный преданный мальчик, сказочный принц на прекрасном коне…
Эти мечты пусть никто не осудит…солнечным утром твой светлый сюжет…
Ты пожелай и пусть счастье наступит… сердце проснется встречая рассвет…
16.05.13 Москва


Рецензии