Про курицу

      Про курицу
      ***********
Вышел я вчера на улицу,
Во дворе увидел курицу,
Ходит птица не страдает,
Что-то клювом собирает.

И спокойненько живёт,
Что нашла - то и клюёт.
Ну а ночью - на шесток,
Рядом петя-петушок.

Жизнь ей вовсе не скучна,
Всем довольная она,
Хоть яички - что снесёт,
Все хозяка заберёт.

У людей-же всё  не так,
И доходит ведь до драк,
Войны все из-за чего?
Не хватает нам чего?

Гложет зависть, всюду злость,
Каждый хочет вырвать кость...
************************
Говорю для злых людей,
Посмотрите на курей,
Призадумайтесь о жизни,
Может станете добрей?


Рецензии
смотреть не буду, а скушать не прочь =)

Рэссика   16.05.2013 22:51     Заявить о нарушении
Её можно и сожрать,
Ну а лучше подождать,
Ведь бывает и такое,
Даст яичко золотое!

Анатолий Лукьянович Козин   17.05.2013 15:43   Заявить о нарушении