Рояль играл...

Рояль играл мелодию печали...
И звуки плакали в зловещей тишине...
Лишь двое этого не замечали...
Они остались здесь...наедине!

Рука в руке...но близко расставание...
Глаза в глаза, в них хочется тонуть...
Любовь рождала трепет и желание...
Но на рассвете выбран был уж путь!

И время, что бежало безвозвратно...
У двух людей оборвало мечты...
Вернуло их в привычный быт...обратно...
Оставив им на память...только сны!

Лишь память эту встречу сохранила...
Её отнять и время не смогло...
Душа грустила, сердце же любило...
Наверное...им в жизни повезло!

Рояль играл мелодию печали...
И может быть все было, лишь во сне...
Влюбленных этой музыкой венчали...
Вот только где??? На небе, иль Земле???


Рецензии
соленовой наталье рад
и рукоплещет ленинград!

Пьер Сингапурченко   20.05.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Пьер, я очень рада, услышать отзыв Ленинграда! С теплом...

Наталья Соленова   21.05.2013 23:08   Заявить о нарушении
у соленовой натальи
словно у тростинки талья

Пьер Сингапурченко   21.05.2013 23:18   Заявить о нарушении