Вдохновение

Вчера был дождь,
Зонта не взял.
Зачем он мне?
Чтобы отвергнуть этот дар?
Ведь для меня капли дождя-
Это песчинки вдохновения.
Я соберу их все в ладони
И перестану выпускать.
Пусть даже люди перестанут понимать
Всю мою радость к этой непогоде,
Я их прощу, не каждому дано познать:
Как это счастье сразу после горя?


Рецензии