Как незаметно пролетает жизнь...

Как незаметно пролетает жизнь
И как в отсчёте беспощадно время.
Всё непреодолимей рубежи,
И всё весомей лет прожитых бремя.

Земные перепутались пути -
Ориентиры карт небесных зыбки.
И всё трудней до Истины дойти,
И, как всегда, нет права на ошибки.

Мчат без меня куда-то поезда
И дарит осень серебро, не злато...
Но всё ещё горит моя звезда,
Переливаясь красками заката...


       08.05.2013 г.


Рецензии