Может быть это все любовь?

Я блондинка,ты дурак
Я ребенок,ты простак,
Топчемся на месте,
Вроде вместе,вроде врозь,
Может быть это все любовь?

Ты немного непрактичный
Я смешлива и чуть-чуть игрива,
В диалогах строю мины.

Я с тобою,ты со мною,
Кто мы ?
Выбирай скорей,
Надоело быть ничьей.


Рецензии