НСР

А разве Россия не сможет
Страной независимой быть?
Возможно она чуть моложе,
Зато научились тут жить!

В мороз и в жару выживаем,
Мы войны упорно прошли...
Но только уж очень страдаем,
Когда кто живет «намели».

А может плевками ответить, –
Ведь сколько гнобили? Не раз!
Уж очень Душевные ветви
Господь для народа припас.

Политика – это серьёзно,
Играют и вертят людьми...
Потом собирают обозы:
«Мужик, ну, спаси! Подними».

Когда аппетитные рожи
Свой лоск переменят на тень,
Ногами пройдёмся по коже,
Подвинув картуз набекрень!


       2013г.


Рецензии