Детские годы - памяти свет...

Детские годы - памяти свет,
Вы всей души откровенье.
В светлые мысли вечер одет
И лепестков дуновенье.

Ночь над рекою тихо горит,
Звезды ласкаются в сказке,
Детство мое дорогой бежит,
Греется в маминой ласке.

Только короткий выдали путь,
Чтобы тобой насладиться.
Память о том мешает уснуть
И постоянно стучится.

Годы застыли в сердце слезой,
Ветки любимого сада.
Часто болею тихо тобой,
Ты моя жизнь и отрада.


              19.01.12.;


Рецензии