Как Маяковскому

Мне, как Маяковскому, необходимо быть влюбленным.
Не просто так, а именно в твои глаза.
Моя любовь в твоей душе соженной
Не станет больше зеленеть и расцветать.

Мне будет тяжело тебя забыть, не спорю.
Я буду счастлив от того, что ты меня любила.
Не будешь ты ни счастьем мне, ни горем.
Надеюсь, что слова мои ты не забыла.

Я буду так влюблен в тебя. всегда и вечно.
Должна ты помнить о моих словах:
"Моя любовь жива и бесконечна,
Моя любовь всегда в твоих глазах".


Рецензии