Тобой болею, но живу...

Тобой болею, но живу,
А как же быть иначе.
Я упаду лицом в траву
И от души поплачу.

А мне б тебе сказать сейчас,
Какая жизнь прекрасна,
Но нет тебя и пыл угас,
Как приговор ужасный.

Я Богу снова помолюсь
Меня не беспокоить,
Может опять слезой зальюсь,
Молитву чтоб усвоить.

Ах, сердце глупое, молчи
И не тревожь пространство!
Еще горят в душе лучи -
Надежда и убранство.


            19.01.12.;


Рецензии