достойны жить вечно

когда старые люди умирают
 
   они зовут Маму

Мама то что дорого всем

   и прохиндеям и крутым

это я считаю никчменость нашей жизни

   не из того что люди умирая становятся слабыми

а из абсурдности этой жизни

   ты пришёл чтоб уйти когда нибудь

пусть хорошо ты прожил эту жизнь

   типа по совести

но ведь ты ушёл всё равно

   дикая тупая психология - да согласен

не я один дурею над этим вопросом

   но почему люди умирают это неправильно

люди мыслят и следовательно они должны жить вечно

   люди достойны жить вечно !!!


Рецензии