Время

Ты знаешь, мгновение может сменить
И день, и неделю, и всю жизнь, наверное…
Случайная встреча – жизнь перекроить,
Ошибка, лишь шаг или слово неверное.

Ты знаешь, минута века поменять
Умеет бесспорно, и лёгким движением
Сердца разбивать иль мечты исполнять,
Судьбу на корню изменить лишь в мгновение.

Ты знаешь, ведь мы – лишь осколки души
Во всём океане минут и мгновений.
Всю жизнь мы куда-то за счастьем спешим,
А толку, ведь всё это просто видения.

И мы, за мечтою своей устремлясь,
В гущу времён и событий помчимся.
Судьба лишь вослед нам посмотрит, смеясь,
А мы, не заметив её, удалимся.


Рецензии