А небо зовет и манит!

А небо зовёт и манит!
Лишь небо никогда не обманет!
Я закрою глаза и полечу,
Ведь я этого так хочу!

Я по небу, как Пегас буду бежать!
И Вам меня ни за что не удержать!
Я исчезну в пучине облаков
И избавлюсь от земных оков!

В небе я стану маленькой звездой,
Может Солнцем или второй Луной.
Я не буду никому докучать!
Лишь мама будет по мне скучать…


Рецензии
Лишь мама будет по мне скучать…
вот это верно!
хорошие слова

Владимир Анисимов 3   16.05.2013 23:18     Заявить о нарушении