дерьмо

наступила долгожданная неделя вдохновения,
ничего не стоит. рифмы - дерьмо.
вновь убеждаюсь, не моё - писать стихотворения,
и уже не помогает группа "Кино".

на самом деле, вдохновение - стадия шизофрении.
как жаль, что приходит ко мне так редко.
а приходит - так кофе, плохие оценки, истерия.
сразу понятно - амур стихотворный, дери его, меткий.


Рецензии