Ах, вечная любовь, то наши муки...

Ах, вечная любовь, то наши муки
И страх - не потерять своих любимых.
Слов ласковых твоих, неповторимых,
Что нам судьба с тобою подарила.

Мне так милы таинственные знаки,
Что жизнь мне посылает, как наследство.
От радости мне хочется заплакать,
Что мы с тобой опять впадаем в детство.

Ах, детство! Детство, ты частица рая,
Заветный уголок земного счастья.
Нам кажется, его мы покидаем,
О, нет! Всю жизнь мы у него во власти.


               16.01.12.
;


Рецензии