Ну? Где? Все те... хоть на край света

Ну? Где? Все те... (хоть на край света)
Я здесь уже...Я на краю
Все так сплотились... Дружно
(все бл...  без ответа) или
(я занят...я перезвоню...)
И эти, где- то... (мы друзья на веки)
Наверно век уже прошел
Ну где вы? Людо - человеки
Из стаи ( дружим... если хорошо)
И этих нет ( мы не забудем)
Мы будем...будем...будем...будем
..........................................
Наверно слишком далеко
Забрался я. И самый край
Найти им - очень не легко
В пути они... мои ДРУЗЬЯ.


Рецензии