Прощай

Уйду. Закрою дверь. И слезы спрячу.
Останешься. Забудешь. Промолчишь.
Я улыбнусь. Закрою дверь. И лишь тогда заплачу.
Ты не увидишь. Не узнаешь. Не простишь.
Прикосновения складками на платье
Останутся. Напомнят. Обожгут.
Молчу. Расправив память от объятий,
В ночную пустоту я убегу.
Ступени. Коридоры. Километры.
Твои глаза. Моя судьба. Слова...
Я задыхаюсь. Тишина. Запреты.
Мне больно знать, что снова я одна.
Ты не хотел. Невиноват. Неважно.
Лишь друг. Не враг. Принадлежишь другой.
Ты потерял. Ты все поймешь однажды.
Я ухожу. Я буду помнить о тебе, родной...

07.10.07


Рецензии