Огромный гномик!

Рассказать вам тайну, дети?
Я давно живу на свете!
Я не маленький ребенок,
А большой, но только гномик.
И мечтаю стать, ребята,
Настоящим акробатом!
Я ей богу, братцы,
В калач готов сгибаться!
Но сейчас я не могу
Даже в радугу дугу.
Я еще не говорил?
Я ведь палку проглотил.
Палку взял и мигом съел,
Я ж супергерой совсем.
Знаете, могу подуть,
И ветер поменяет путь.
Мой враг – огромный великан
Сбежал, когда я пил вулкан.
Он понял, что и самого
Могу на ужин съесть его.
А теперь иду я к дому.
Здесь мне все и всё знакомо.
Ой, поранил веткой ногу!
Мне пять лет, но это ж много?!


Рецензии