Римские каникулы в саду...

Римские каникулы в саду,
Там, где райских яблок аромат.
Я опять, опять туда иду,
Потому, что нет пути назад.

Все, что потеряла, там найду,
Та аллея в мире лишь одна.
Встретила я там свою звезду,
Где так сладко пела тишина.

Там любовью воздух напоен,
Только там так светятся глаза.
Ты от нежных слов был так смущен,
В том саду тогда ты все сказал.

Словно умирать туда иду,
На свои священные места.
Если я от горя упаду,
Встать поможет только та звезда.


            16.01.12.


Рецензии