младый стар

забывать счастье в слезах ненарядной старости,
причем специально, желая получить слов от знатности,
суя свои ноги с головою в мир (по твоему ощущения )слабости,
второсортности, ничуть не храбрости.
самовольно покидая пределы необоснованной крайности,
там где услуживали тебе в дружбе, возможно, и не представители огромной мудрости,
но зато сам познавал элементы уличной премудрости.
Куда идти, куда расти- возник вопрос от зависти, причем к тебе же , отмотав лет на 5 пленочной записи сломанной палкой чертежной классики.
Становишья старше, ком копится в сердце, и даже сейчас, поменяв три буквы на месте восприятия рифмы Кудесника,
Делаешь огромный шаг вправо, тем паче разделяя мысль, по сути дела фикцией,
но продолжаешь путь, начавшийся от пятиминутной недельности, плоды которой виднелись на уровне лба, надеюсь уже.
Но не проходит старое, и сам на себя не пеняй, пока не сломаны кости от недостатка кальция ,
но уходишь в возраст с мыслями своими односторонними, но многоразовыми.
И как же хочется мысль, свою окрикнуть, накинуть лассо,
чтоб укротить беспощадную в отношении писателя,
но нет у тебя в гардеробе ни шапки ковбоя, не пропитого голоса,
Лови себя на неправде в отношении внутреннего голоса.


Рецензии