бережёного Бог бережёт

Бережёного Бог бережёт,
И подарит второе дыхание,
И к победе легко подтолкнёт,
Открывая завесы знания.

Как ни мал покровительства срок,
Светел след восходящей мысли.
В каждом деле важен итог,
И уменье зажечь искру.

Не бывает чужой свечи,
Пламя с копотью – соль жизни.
Чем полнее любви ручьи,
Ярче аура и харизма.

Крылья ангелу не развернуть,
Если дьявол в неё вселился…
Демон может завтра уснуть,
Просто Бог на минутку забылся.

Если всё же тебе не везёт,
Видно мало пока заслуги,
Не созрел в рае твой плод,
Бог не видит в тебе друга.

Небеса то прольют дождём,
То просторы болот иссушат.
Если жжёт полынья льдом,
Вера греет теплом душу.


Рецензии