иногда

когда кажется что простил
отпустил все свои грехи
опустел изнутри, не просил
не присел на не легком пути

когда кажется что ты смел
когда горы к твоим ногам
когда разум и сила с ней
с той каримой,что так далека

но ты ищещь её во всем
ждешь хоть маленький ключ от дверей
сердце бьется ,но вновь не с ней
сердце жжет сердце щипет о ней

когда хочется просто жить
она встанет скалой на пути
сердце рвется на волю в крик
и нет выдержки чтобы  уйти


Рецензии