Воспомининия

Ты смог мне дать надежду,
Ты подарил возможность улыбаться!
Ты обуздал желанье,
Ты заставляли меня цвести и словно ландыш распускаться!
Ты показал красоты звезд,
Луны сиянье и рассвет.
Ты растворил мою реальность,
И целовал меня под солнца свет.
Тебя за все благодарю,
В глазах твоих вновь утонуть мечтаю,
И растворится в ласках,нежности,твоем тепле!
Вернуться в сладкие моменты я желаю!


Рецензии