Себя к тебе отпустив

вычерчивая скрипичный ключ
на повороте из прошлого
задумавшись выронил пульс
в нотную тетрадь полую

звук разносясь в мирах
будущих и уже розданных
эхом носился вспять
вернуться в поток но поздно уже

он нарастал от дыр
прорванных или прорезанных
тонким уступом перелил
сквозь переправы созданных

ревом сжимались виски
пульс накрывал извне
точкой вселенная вширь
глотку рвала во мне

остановить поток
бешеный ритм порыв
я заморозил кровь
себя к тебе отпустив


Рецензии