***

Бросимся в космос!
Лучше не будет. нет, не бывает!
цветные рубашки сорвав -
мы выпускаем стаи..

Стаи летят. К звёздам, на юг.
В птичьих повадках - космос
Друг мой, единственный,верный друг
кто ты теперь? опомнись!

Ты ли меня обещал спасти
в птичью минуту дикую?
Хочешь бессмысленное "прости?"
Хочешь,я зачирикаю?

Мы растерялись . Из всех голубей
только один почтовый.
как отыскать в тебе и во мне
единственное верное слово?

слово- как взмах белоснежных крыл
или как выстрел ночью...
Ты обо мне  и вправду забыл.
Точка.


Рецензии