Не думайте о том, что повезет

Не думайте о том ,что повезет,
Надейтесь просто в жизни на удачу,
Но все таки вложите недостачу,
Иначе кто-то все и уведет.

Игра проста,поставьте все на кон,
И если в жизни все не удавалось,
Тот фарт придет,вдруг выпадет и он.
И все возьмет,о чем всю жизнь мечталось.
16.05.13.


Рецензии