Ребёнок

На свет родился мой ребёнок
И сразу закричал он «ма».
Я протягиваю руки
И отвечаю: «Ты моя».

Дочурка милая родная,
Много лет ждала тебя.
Маленькая и дорогая,
Так сильно я люблю тебя.

Бабуля рядышком сидит,
И по щекам  слеза стекает.
На внучку с нежностью глядит,
И жизнь свою всё вспоминает.

Братик старший, тоже рядом,
Всё норовит на ручки взять.
« Сестрёнка маленькая такая,
Мне за неё и отвечать.»


13.05.2013.г.       Шанина.Н.Н.


Рецензии