флаг

твой флаг - не простынь ,
первая пелёнка..
Девственница,
Имевшая ребёнка..

твои последние слова
как сорванный листок бумаги
висками выброшены флаги
в дрожаньи чёрного зрачка..

Трезвость- тормоз жизни..
Трезвость - норма жидкости..
Ты всё глядишь с укоризной,
А моя харизма не движется

резвость- норма жизни,
и презервативы.
ты бьешь по моей харизме
и нету альтернативы


Рецензии