Значит...

         Мы не можем измерить заранее жизнь!
         И кому- то об этом теорему доверить.
         Точно знаем :годы катят прицельно вниз,
         А попадем в небесные тайные двери!
   
         А пока в промежутке блудливом своем
         Творим , верим, любим , искренне плачем.
         В благодарность жизнь мирную воспоем,
         И не надо о ней колючим судачить...

         По течению плывем или часто против...
         Горы трудностей перелетим,скалы скрутим!
         Мы вошли в свою жизнь простыми людьми...
         Улучшай ее, укрепляй , не клейми, трудись!

          Подсоби осветлению по древним городам!
          Озаботься утеплением домишек старушкам!
          Проведи газ по дальним убогим деревням!
          Не оставь народ по коммунальным клетушкам!

          Мы не можем измерить всеобщее добро...
          Посвятивших всецело себя  народу !
          Если много таких , измеряй дела и нутро!
          Значит в дружбе живем , укрепляя свободу!
         
         


         


Рецензии