По ту сторону зеркала

Одна. Одна.
Опять нигде.
Бокал вина
И смех в темноте

Любви, тепла!
Простой каприз
Я жду тебя
Вернись

Я буду любить тебя
Любить, как всегда любила
Я буду искать тебя
По ту сторону зеркала
По ту сторону мира

На гладь зеркал
Огонь свечей
Старинный зал
И бал теней

Они рисуют
Твой портрет
Но тени лгут
Тебя здесь нет

Я буду любить тебя
Любить, как всегда любила
Я буду искать тебя
По ту сторону зеркала
По ту сторону мира

Одна. Одна
Опять нигде
Бокал вина
И смех в темноте

В окно рассвет
Он смерть несет
Тебя здесь нет
На этом все


Рецензии
Написано красиво, интересный ритм, но уж дико инфантильно....

Ангва Гиацинтова   16.05.2013 22:48     Заявить о нарушении