***

Перелистывая дни,
Словно старую тетрадку,
Нахожу,
Что многие пусты,
А другие,
Красиво прожиты
 и без остатка…
Ветер в облаках
Поет,
Шумят под ногами травы…
 деревья  зеленною листвой,
словно головой
Качают,
Вспоминаю…
О тебе..
Как же было с тобой
Сладко,
Как вкушали плод любви,
Мы с тобою…
Без остатка…
Луч бежит вновь по стеклу,
Он подарит мне
Надежду,
Он согреет душу
Мне,
Снова стану,
Мягким нежным…
Теплый душ,
И крепкий кофе,
Кресло, плед,
Дым сигарет…
Я наверно все ж,
Не ловкий,
Коль все мысли о тебе…
Наберу знакомый номер,
И послушаю гудки…
Ты забыла,
Что были мы знакомы,
Скажешь тихо лишь привет…
Я останусь в мягком кресле,
Губы, обжигая кипятком,
Как же было с тобой сладко,
Как же  было хорошо …


Рецензии