Сирень

Ефим Ташлицкий

Сирень

Благоуханная сирень,
Тончайший запах мая,
Сбивает мысли набекрень,
Привычки все ломая.

Дурман её цветов несёт
Пронзительную свежесть,
И тает равнодушья лёд,
Сердцами правит нежность.

Мне не найти тебе замен,
Средь прочих "померанцев"...
Сирень - любви прекрасной плен,
И чувств высоких танцы...

16.05.13.


Рецензии