2

Ты целовал мои пальцы,
ты слизывал с них пыльцу.
я протянула руки к Солнцу,
а оказалось,что к лицу

ты обнимал меня так нежно,
хотел собой согреть.
Я целовала лишь небрежно,
мешая этим тебе петь.

я улыбнулась,на прощанье,
дотронулась рукой плеча..
Ты ждал ещё одно свиданье,
а оказалось -с горяча

как жаль,что больше нам не видеть,
тебе - меня ,а мне-тебя.
я не хотела ненавидеть!
но оказалось,что лишь Я..


Рецензии