Поздравляем Елену Графскую!

Елена, поздравляем с призовым местом!!!


Гербарий чувств


Елена Графская 1


            Смутилась правда, выглянула ложь,
            и разговор, отложенный на время,
            казался лишним, мелким...
                Ты уйдёшь.
            Букет тюльпанов и букет сомнений
            в одном комплекте
                кто ещё подарит?
            ... шутя, заглянет в комнаты апрель,
            но чувства превращаются в гербарий
            засушенными строчками потерь.
            ***


Рецензии
какая красота
:)
спасибо, Света
)

Цветочница   17.05.2013 00:45     Заявить о нарушении
спасибо Вам за стихи:)

Светская Хроника   17.05.2013 09:18   Заявить о нарушении