Утешение

Я люблю тебя Наташка,
Быть с тобою я хочу.
Ты словно белая ромашка,
В поле, на пронзительном ветру.

Ты стоишь одна токая,
Что и глаза не оторвать,
Как мне хочется родная.
Тебя прижать и обласкать.

На тебя смотрю украдкой.
Чтоб некто не увидал.
На душе, так было гадко,
Не тебе принадлежал.

Я скучал все это время
И не смог тебя забыть.
Ты прости меня родная,
Что я смог так поступить.


13.05.2013.г.         Шанина.Н.Н.


Рецензии