Поздравляем Мари Соломину!

Мари, поздравляем с призовым местом!


Это её собственное счастье


Мари Соломина


 С зонтиком, с собачкой, только всё ж не дама –
 Женщина в простецких джинсах и с зонтом
 Долго оставляла, строго и упрямо
 Счастье оставляла как-то на потом.

 Ей оно дышало, бедное, в затылок,
 Ноздри щекотало, шею и виски,
 Ей оно казалось чем-то очень милым,
 Только посторонним, бредом от тоски.

 Так она дышала, думала и пела
 Летом и зимою, осенью, весной…
 Счастью надоело быть почти без дела,
 Кроме как в приватных танцах под луной.

 Счастье обернулось зимней хризантемой,
 Женщине  в ладони нежно прилегло,
 Кофе, сахар, сливки и эклеры с кремом
 Счастье пропитало прямо за столом.

 Глянуло навстречу карими глазами,
 Тронуло усмешкой чуточку хмельной,
 То, что было дальше – строго между нами:
 Кое-что получше танцев под луной.

 Так вы не узнали - я не рассказала 
 Тайны, как сплетались души и тела,
 Как в ладу со счастьем вдруг прекрасной стала
 Дамой та, что просто женщиной была...


Рецензии
Спасибо всем. кому это стихо пришлось по душе! Спасибо ведущей и всей площадке :)

Мари Соломина   17.05.2013 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мари, и приходите к нам ещё!

Светская Хроника   17.05.2013 09:18   Заявить о нарушении