Одной барышне

Ее терзали помыслы обиды,
Так грызли сильно как зверье.
Она гордыней их вскормила,
И выбирала нижнее белье.

Росла надменной эгоисткой,
Любила только лишь себя,
Была еще такой артисткой.
Большой каприз, а не дитя.

Потом учеба, школа, виды,
А дальше высший институт,
А также первые мужчины,
Такой любви омут.

Один, второй, а дальше третий,
Но счастье шлет по прежнему привет.
Тоскует дух, печали ветер.
Все потому что веры нет.

Господь гласит, ты слушайся мужчину,
Но нет, не хочет так она.
Уж лучше бросить ей гориллу.
Казалось ей, она права.

Но дело в том, что надо исправляться.
Смириться с мужем, как с Творцом.
Или одна, совсем она рискнет остаться
И сын не вырастет с отцом.


Рецензии