Проходят дни

Проходят дни, бегут недели,
Уносит время наши встречи,
Всё дальше в прошлое,назад.
И мы уже с тобой не верим,
Что счастье радовало нас.

Касались руки, встреча глаз,
Мы вспомним это ещё раз.
И мчимся прочь кляня разлуку,
Но дай на миг свою мне руку,
Я посмотрю в твои глаза,
Шепну,вернись любовь моя.


Рецензии