Вензель

СдЫхался вчерашних будней,
что-то приоткрылось... - хитро
слышу он молчит, ехидно ;
растворился в красках студий.
Раскурил донскую трубку
кольца выдохА умчались,
а на вдохе  показались...
умолчу, ехидно в ступку !
Вместе с мыслями услады
и кристаллами надежды
всю сорочку от невежды
и судьбы моей - преграды;
Растолку и на палитру
вместе с красками смешаю...
- Не проходит ! -Знаю, знаю
всё равно , его не вытру !
И не думай , что настигнешь
будешь только просто краской...
обхитрю, умою лаской,
по любому, не постигнешь !
Я скручу на выдох кольца
выдохну на холст - претензий
может это будет - вензель ;
В ушко проскочить - игольца !


Рецензии