К Йоргену

У меня был приятель по имени Йорген:
Хотела его поселить у себя,
Только люди не поняли - все потому лишь,
Что Йорген - по правде - был крошечный жук.

Но нагрянули ливни, и громы гремели,
Деревья шатались - вот-вот упадут.
Что же стало с тобой, о мой друг, бедный Йорген!
Теперь не узнать - оттого и грущу.


Рецензии