вечность

Вечность.
Холодный лунный свет.
Верность.
Нет. В мире её нет.
Кость.
Станет в горле . Пусть.
Пусть.
Верности к вечности путь.
Будет коротким.
Не будет.
Костью в горле станет.
Будет путь как сама вечность.
Верным.
Бесконечным..


Рецензии